Love and Life

Obrolan pencari jodoh di hangatnya Spring

Nemu di draft dan ternyata belum publish. Tapi untung saya inget. Anggap aja di buang sayang Di beberapa kelas, saya punya teman dari Indonesia walaupun rata-rata cuma 1 orang. Enaknya kalau punya teman yang satu bahasa, mau curhat, mau misuh-misuh ataupun mau marah juga orang nggak ada yang ngerti kecuali kita berdua. Teman saya ini… Continue reading Obrolan pencari jodoh di hangatnya Spring

Love and Life

Secuil Surga di Pulau Genting Kecil, Kepulauan Seribu

Untuk sebagian besar warga Jakarta pasti udah pernah denger donk yang namanya Kepulauan Seribu. Dulu waktu kuliah saya suka banget maen ke tempat ini buat identifikasi satwa sama ngitungin burung. Emang dulu saya nggak ada kerjaan sih, burung doank aja di itung. Anyway, pasti kalau denger laut Jakarta yang kebayang itu yang serem-serem. Saya juga… Continue reading Secuil Surga di Pulau Genting Kecil, Kepulauan Seribu

traveling

Penyelenggara Tour Yang Mengecewakan

Biasanya saya akan cerita yang fun, happy and baik-baik, tapi ada kalanya kita juga harus menceritakan yang kurang baik untuk perbaikan kedepannya. I want to be honest, karena penyelenggara tour ini serius deh nggak banget. Jadi gini ceritanya saya booking tour untuk ke Kawah Putih dan Situ Patenggang pakai Travelicious.co.id karena pengalaman kemaren waktu pakai… Continue reading Penyelenggara Tour Yang Mengecewakan

traveling

Tanpa Listrik dan Gadget pun Kami Tetap Hidup Bahagia (Suku Baduy)

Halo semuanya, Ah sepertinya lama sekali saya tak menulis di blog. Tenggelam bersama tuntutan pekerjaan dan rasa malas yang teramat sangat untuk menulis. Memulai menulis blog lagi rasanya setengah mati… Apa kabar nasib blog yang sudah satu tahun saya tinggalkan ini, masih ada yang numpang lewatkah atau terlupakan begitu saja. Hahaha, terlupakan oleh orang lain… Continue reading Tanpa Listrik dan Gadget pun Kami Tetap Hidup Bahagia (Suku Baduy)

Love and Life · traveling

Tips jalan-jalan bareng pasangan

Pernah nggak sih ngebayangin bakal jalan-jalan di Eropa bareng sang Ke? entah sang Kekasih entah sang Kekanan atau Kekiri . Nggak nyambung ya, abaikan! *Kibasjilbab Well, saya nggak pernah sama sekali. Cita-cita saya emang jalan-jalan ke berbagai negara kalau perlu sampai keliling dunia, tapi nggak pernah tuh sedetikpun bayangan bakal jalan-jalannya sama suami :p Angan-angannya… Continue reading Tips jalan-jalan bareng pasangan