Teacool says…

Loha….Halo….

Saya Tika, yang belum kenal shake hand dulu 🙂

Saya hanya ingin menuliskan tentang hidup saya yang warna-warni kayak pelangi. Namanya juga hidup, ada seneng ada juga susah. pengin cerita apa yang ada di otak saya, apa yang ada di hati saya, apa yang saya alami, apa khayalan saya dan mimpi saya.

Saya orangnya simple, easy going, nggak bisa diem, suka nyoba hal baru, suka jalan-jalan, suka mimpi, suka hidup dan isinya.

Karena yang saya tahu hidup itu hanya satu kali, setiap moment yang kita jalani juga cuma sekali. Hidup menjadi berharga, kalo memang manusianya menghargai hidup.
Oh yah, bumi juga cuma satu loh, walaupun luas dan indahnya tak terkira. Tetep jaga bumi kita yah.

untuk saya, untuk orang lain dan untuk bumi ini…

Yang mau konsultasi tentang jalan-jalan, rute, karir, kesehatan, soal ujian sampai jodoh #wadesig# silahkan kirim email ke noriko_tika@yahoo.co.id

26 thoughts on “Teacool says…

  1. hi, perkenalkan saya justin. saya search d google soal travel k togian trus nemu blog mba. saya mau pergi ksana tp dapetnya refrensi yg mahal… saya rencana 5 org mau ksana & low budget, maklum backpacker. klo ga keberatan saya minta contact person orang2 yg mba sebut d blog, mulai pak mansur yg d palu, mba ayu yg d ampana, pmilik cottage d poyalisa, dll. pokoknya selengkap2nya lah mba… pleeeease d kabari secepatnya ya mba…. saya bisa d hubungi via e-mail; justinhotma@yahoo.com atau ph. 0813 – 1770 7701 …….. kabar dari mba saya nanti tiap harinya 1×24 jam…. makasih niy sebelumnya…

  2. Hi Justin..
    Thx udah mampir, seneng juga kalo blog saya yg masih amburadul ini, berguna buat yg baca. Sebenernya posisi saya tinggal saat ini adalah di Palu, satu tempat kerja sama Pak Mansur. Klo pengurus pulau yang namanya Pak Muchlis memang agak susah di hubungi, karena di Pulau nggak ada sinyal. Jadi mereka cuma bisa di hub kalo pas ke Ampana aja (kota terdekat dari Pulau sekitar 2 jam naik kapal). No. Hp saya, saya kasih lewat email aja ya, hehehe. Nanti saya sampaikan ke mba Ayu juga. Insya Allah saya bantuin deh, nggak bakal nyasar sampe sana kok. Hehe

    Happy travelling yah ^^

  3. *shake head*

    Haaa! ini dia orangnya yang ngatain saya cewek. Ntar tak ambil lipstiknya baru tau rasa 🙂
    Ternyata kita masih satu hobi, jalan-jalan. Nanti kalau saya ke Palu, ajak main-main ke Tatura yah.

    Salam Indonesia!

  4. Hallo Tika…
    Salam kenal, habis lebaran (19 agustus 13) rencanya mau ditempatin di palu nih. Boleh ntu kalo ajak2 maen keliling2 di Sulteng… hohoho
    Informasi wisata, kuliner, dll boleh di sharing (Paling doyan kuliner) lha…
    ditunggu infonya

    Salam
    Head Of Area Pocari (Sulteng)

      1. aloo Tika, salam kenal ya gw Sofian. Blom lama ini baru trdampar n tinggal di poso.
        Klo mau jln2 Ajak2 dong Sis, maklum Blom punya tmn bertualang n blom tau seluk beluk Sulteng

      2. halo kk sofian..
        poso-palu 4 jam. bisa diatur itu
        tapi berhubung sy mau ngelanjtin sekolah di negerinya Pangeran William
        mungkin sy ga domisili dipalu lagi.
        email ya kk, alamat atau no telp nya.
        biar sya kenalin sm2 teman2 sy di palu yg suka travelling juga.
        mereka seru2 juga loh 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s