Home made of Prewed Video

 

Iseng isenk bikin  video sendiri.

Semoga hasilnya nggak malu-maluin.

Nah sebelum sakit perut, yang nggak tahan boleh langsung di close kok #hammer

Kalau ditanya kenapa lagunya ngerock gitu. jawabannya simple, saya sekarang lebih suka pakai rock daripada celana. Wakakak ( tapi boong*)

Terus kalau ditanya siapa ituh modelnya, ya tentu saja muka saya sendiri dan sang misua *cieee udah manggil misua*

Nikahnya udah tanggal 1 September kemaren ya (jangan ngiri ya :p, makanya buru cepetan :p

karena riweuh jadi baru sempet  nengok blog.

Awalnya sih nggak pede mau dipublish ya… tapi ternyata penyakit narsisnya belum ilang. Hihihi

Nampang dikit nggak apa-apalah ya. Biasanya kan saya cuma mampangin foto pemandangan atau orang lain aja.

Nah sekali-kali yang punya blog juga pengin eksis donk😀

3 thoughts on “Home made of Prewed Video

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s