first time…

akhirnya bikin blog juga….

kenalin gue Tika, akhirnya dengan tetesan keringat dan air mata….akhirnya jadi juga (lebay mode on …nggak segitunya sih…hehe) rasanya apa yah…ada seneng ada juga sebel soalnya mulai sesuatu dari awal…cape deh…tapi yah sutralah…bikin ajah… kali aja nemu yang lucu-lucu yang kinclong-kinclong atau apa kek…

bikin blog gara-gara ada hunting tiket buat summer course…ya jadinya niat nggak niat sih…tapi harus diniatin…hehehe. kapan lagi kesempatan kayak gini muncul. ini kan hal baru, kali ajah nemu yang baru…pacar baru mungkin (ga ding…harus setia ya dengan hati…hush…hush…)

test…test…semoga berhasil…bim salabim….

di blog ini gue pengin ngeluarin semua yang gue rasain…

yang mau coment monggoh, yang mau baca monggoh…

yang mau liat terus ngabur juga nggak apa-apa….hehehe

pokonya salam kenal yah….^_^

5 thoughts on “first time…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s